Togliete ogni traccia di grasso al filetto di maiale e dividetelo in medaglioni da 5 centimetri di spessore.
In un pentolino riscaldate il latte con 200 cl. di acqua, aggiungete le castagne, abbassate la fiamma e fate assorbire tutto il liquido. Togliete dal fuoco e frullate fino ad avere una crema fluida. Se necessario potete diluire con un po' di acqua.
Mondate la zucca e tagliatela a fette molto sottili. Mettete le fette su una teglia con della carta forno, condite con dell'olio sale e pepe e qualche fogliolina di rosmarino, infornate a 100° gradi. Lasciate cuocere fino ad avere delle chips croccanti.
Riscaldate il burro in una padella antiaderente e cuocetevi i medaglioni per 2 minuti da ogni lato, poi avvolgeteli con carta d'alluminio per tenerli caldi mentre completate la salsa in questo modo: sfumate il fondo di cottura col brandy, lasciate evaporare e aggiungete il pure di castagne. Se necessario potete diluire con altro latte.
Stendete un po' di salsa sul piatto, aggiungete i medaglioni di carne e completate il piatto con le chips di zucca.