ricetta:

Mazzancolle su crema di piselli, mango e mandorle croccanti

Le mazzancolle leggermente scottate con il timo appoggiate alla crema di piselli e con l'aggiunta del mango danno al piatto un che di esotico. Le mandorle sono la parte croccante che ben si sposano col resto degli ingredienti.
Ingredienti
x 4 persone
gr: 400 mazzancolle
gr: 300 piselli freschi
2: cipollotti
1: mango
qb: acqua
scagli di mandorle
qb: sale e pepe
1: rametto di timo
Preparazione

Soffriggere in due cucchiai di olio il cipollotto tagliato a rondelle, poi aggiungere i piselli e la patata tagliata a tocchetti e coprire con l'acqua aggiustando di sale.

Lasciare cuocere per 45 minuti circa.

Nel frattempo pulire le mazzancolle, metterle in un recipiente e condirle con un filo di olio e 2 gocce di succo di limone, lasciare marinare per 10 minuti.

Spelare e tagliare a tocchetti il mango. A questo punto passare con il passaverdure i piselli e impiattare in un piatto fondo, scottare in una padella antiaderente le mazzancolle con il rametto di timo, appoggiarle sopra la crema di piselli e finire il piatto con il mango e le mandorle a scaglie.

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