ricetta:

Orata in crosta di crecker e nocciole, su crema di pomodori datterini

Il filetto di orata in crosta è un ottimo secondo piatto, molto delicato. Cotto dolcemente per pochi minuti far si che la carne rimanga morbida. La crema di pomodoro molto saporita da una spinta al piatto.
Ingredienti
Per quattro persone
- Otto filetti di orata
- gr: 200 di pomodorino datterino
- gr: 50 farina di nocciole
- basilico
- prezzemolo
- gr: 50 zucchero
- gr: 50 crackers
- sale e pepe
Preparazione

Tagliare 100 gr. di datterini unire sale e zucchero aromi tritati e un filo di olio EVO, infornare a gradi per un ora circa.

tagliare i rimanenti datterini e condire con olio sale, qualche foglia di basilico e lasciare marinare un paio di ore se vi piace potete unire uno spicchio di aglio.

Unire i pomodorini marinati dopo aver tolto l'aglio e il basilico ai pomodorini confit e frullare con un frullatore a immersione.

Aggiustare di sole un filo di olio e passare il tutto al colino.

Tritare i i crackers con un filo di olio EVO qualche fogliolina di prezzemolo e la farina di nocciole.

Condire per bene i filetti di orata con dell'olio e coprire con la panure di crackers.

Infornare per otto minuti a 180 gradi per otto minuti.

Servire con alla base la crema di datterini e un filo di olio.

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