ricetta:

Saltinbocca al bagoss

Piatto povero della della cucina bresciana.
Ingredienti
Per 4 persone:
gr. 100-burro
gr. 80-bagoss
gr. 300-pane raffermo grattugiato
gr. 100- pancetta stesa
gr. 100- grana grattugiato
2 uova
brodo di carne qb.
Salvia qb.
Sale e pepe qb.
Preparazione

In una ciotola impastare il pane con le uova la salvia che avrete fatto scaldare in 50 gr di burro e il grana grattugiato sale e pepe,fate dei filoncini che poi andrete a cuocere nel brodo bollente x 5 minuti.

A parte in un pentolino fate soffriggere nel burro rimasto e dell'altra salvia insieme alla pancetta tagliata a listarelle e quando questa risulta croccante la versate sui saltinbocca scolati e conditi col bagoss.

le altre ricette di Lorissima
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: -55 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: -60 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: -50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto in maschera
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto in maschera
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Uova
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi