Tagliare a listarelle il petto di pollo, metterlo in una terrina di vetro e coprirlo col succo del limone.
Trascorse una o due ore togliere i filetti dalla marinatura e asciugarli con della carta da cucina.
In una fondina mescolare il pane grattugiato con il sesamo e il grana.
In un' altra fondina sbattere le uova con un pizzico di pepe.
Passare ora i filetti nella farina e togliere quella in eccesso, passarli nell'uovo sbattuto, poi nella panatura.
Scaldare l'olio di semi a 170 gradi e friggere poco per volta i filetti, toglierli quando sono belli dorati e solo allora salarli.
Servirli ancora belli caldi accompagnati dalla maionese.
Come fare la maionese.
In una ciotola amalgamare per bene i tuorli con il pepe e il sale, integrare poco alla volta l'olio tutte le due tipologie e qualche goccia di succo di limone aspettare che sia ben incorporato prima di aggiungerne altro.
Dovete attenere una salsa bella spumosa.