Togliere il burro dal frigorifero 5 minuti prima di preparare la frolla, tagliarlo a cubetti e unirlo allo zucchero, alla scorza di limone grattugiata e al pizzico di sale. Impastare in planetaria. Aggiungere i tuorli. Continuare a mischiare fino a incorporarli.
Infine aggiungere al composto la farina. Impastare fino a che la farina verrà assorbita completamente
nell'impasto.
Togliere la frolla dalla planetaria, lavorarla fino a formare un panetto rettangolare. Avvolgere il panetto di frolla nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero a riposare per almeno 2-3 ore.
Quando la frolla avrà terminato il tempo di riposo in frigorifero, stenderla con il mattarello, su un piano di lavoro ben infarinato, fino a raggiungere lo spessore di circa 4-5 mm.
Imburrare ed infarinare gli stampini per tartellette. Con uno stampino a fiore per biscotti, poco più grande dello stampo delle tartellette, tagliare dei dischetti dalla pasta precedentemente stesa, adagiarli dentro lo stampino facendo aderire bene il fiore di frolla ai bordi ed ultimando bucando il fondo con una forchettina.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 175%180° per circa 15-18 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e togliere dagli stampi.
Con una saccapoche riempire le tartellette con la crema di nocciola.