Tagliate il burro a cubetti e unirlo allo zucchero, alla scorza di limone grattugiata e al pizzico di sale.
Impastare in planetaria con la foglia, fino ad omogeneizzare il tutto senza far perdere la consistenza al burro.
Aggiungere al precedente impasto i tuorli.
Continuare a mescolare fino a incorporarli e infine aggiungere al composto la farina.
Impastare fino a che la farina verrà assorbita completamente nell'impasto ottenendo la classica consistenza della frolla.
Togliere la frolla dalla planetaria e lavorarla per pochi secondi fino a formare un panetto rettangolare.
Avvolgere il panetto di frolla nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero a riposare per almeno 2 - 3 ore.
Togliere la frolla dal frigorifero, stenderla a uno spessore di circa 3-5 mm e rivestire una tortiera
microforata per crostate. Farcire il guscio di pasta frolla con la crema alla nocciola e livellarla con una spatola.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa. Quando si sarà raffreddata decoratela con crema camy cream e lamponi