Lavorare in planetaria con la foglia il burro con lo zucchero e la vanillina.
Aggiungere a filo l'uovo leggermente sbattuto e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Setacciare la farina con il cacao ed il lievito ed aggiungerli all'impasto. Una volta che l'impasto è compatto formare una mattonella, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per 2 ore
Per il frangipane montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere quindi, a filo, le uova leggermente sbattute e la vanillina. Unire le farina continuando a montare fino ad amalgamare tutto per bene. Riprendere la frolla dal frigo dopo il riposo e stenderla.
Ritagliare un cerchio per la base della crostata ed una striscia lunga per i bordi Rivestire lo stampo, bucherellare il fondo e metterci qualche cucchiaio di marmellata.
Ricoprire con il composto del frangipane fino ad arrivare ad 1cm dal bordo (in cottura si gonfia)
Livellare ed infornare in forno già caldo a 180° per 25 min. circa.
Una volta che la crostata è fredda preparare la ganache
Portare la panna ad ebollizione e versarla in 3 tempi sul cioccolato spezzettato in una ciotola.
Mescolare bene fino a far sciogliere tutto il cioccolato e versarlo sulla crostata.
Quando la ganache si sarà raffreddata, e quindi rappresa, decorare con la camy cream, lamponi e della granella di pistacchio.