Setacciate la farina in una terrina.
Sciogliete la bustina di zafferano nell'acqua mescolando accuratamente.
Nella planetaria versate la farina e il lievito madre e azionatela per 30 secondi. Aggiungete l'olio, il sale e lo zucchero, azionate la planetaria e aggiungere l'acqua con lo zafferano impastando il tutto fino a quando l'impasto sarà liscio e si staccherà facilmente dal gancio.
Prendetelo e dategli la forma di un panetto liscio.
Mettete a lievitare per 12 ore (se usate il lievito di birra bastano 2 h).
Mettete un foglio di carta forno nella teglia, adagiatevi l'impasto e stendetelo utilizzando i polpastrelli.
Rimettete l'impasto a lievitare nel forno spento per altre 7-8 ore (2 ore se usate il lievito di birra ).
Farcite come più vi piace.
Preriscaldate il forno al massimo 220° e infornate 15 minuti nella parte bassa, poi altri 5 minuti nella griglia più alta.
Io l’ho farcita con scamorza, zucchine alla Julienne, speck e granella di pistacchi