Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotolina con dell'acqua fredda per 10 minuti.
In una pentola versate la panna, il latte, lo zucchero, la vaniglia e la liquirizia.
Amalgamate tutto e mettete sul fuoco a fiamma bassa.
Fate scaldare il composto per 15 minuti mescolando di tanto in tanto, poi togliete il composto dal fuoco ed aggiungete la colla di pesce.
Mescolate facendo sciogliere la gelatina.
Versate ora il composto negli stampini monoporzione e riponete in frigo per 4 ore.
PER LA CIALDA:
Preparate tutti gli elementi ed emulsionate con una frusta.
Sciogliete tutto per bene, per non far venire grumi, mettete l'acqua un goccino alla volta.
Preparatevi un piatto con un foglio di carta assorbente e riscaldate il padellino su fiamma bassa.
Versate un mestolino di composto giusto ad occupare tutta la superficie e muovete il padellino per distribuirlo.
Quando è asciutto ai bordi, staccate piano piano la cialda con una pinza e mettetela sul foglio assorbente delicatamente!!