Per il crumble:
Porre tutti gli ingredienti nella planetaria e lavorare insieme fino a che non si formerà un composto sbricioloso.
Prendere un anello e formare delle basi non troppo spesse, che cuoceranno sui 15/20 minuti a 180° in forno statico.
Lasciare raffreddare.
Gelee frutti di bosco:
Ammollare la gelatina in acqua fredda.
Mescolare il topping con l'acqua, rovesciarne una piccola parte in un pentolino e portare al primo bollore.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina. Unire al restante composto e rovesciate negli appositi
stampini. Fare raffreddare in freezer per 5/6 ore.
Per il cremoso alla vaniglia:
Ammollare la gelatina in acqua. Mescolare i tuorli
insieme allo zucchero e la vaniglia. A parte scaldare la panna (non bollirla, appena inizia a fumare spegnere) e versarla sul composto di tuorli in 3 volte. Mescolare e riporre sul fuoco dolce fino a che la crema non raggiungerà la temperatura di 82°. Lasciare intiepidire leggermente ed aggiungere la gelatina idratata. Colare una parete negli stampi e aggiungere il gelee.
Concludere con il restante cremoso.
Congelare.
Montaggio del dolce
Porre il cremoso sulla base di crumble.