Setacciare le farine in una planetaria, aggiungere lo zucchero e lavorare. Intiepidire leggermente la panna e scioglierci dentro il lievito di birra. Aggiungere lo yogurt e lavorare fino a quando il tutto risulta ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo e continuare ad impastare fino a quando è ben assorbito; infine aggiungere il sale impastando ancora.
Porre l'impasto in una ciotola e coprire con pellicola alimentare e far lievitare in luogo tiepido per 2 ore.
Trascorso questo tempo formare delle pezzature da 70 g circa e formare delle palline pirlandole. Metterle in una teglia con cerniera apribile di 26 cm rivestita da carta forno, coprire con pellicola e far lievitare per 2-3 ore.
Prima d'infornare spennellare le palline con un pò di latte e cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere nel forno preriscaldato statico a 170° per 15 minuti, 180° per 10 minuti.
Quando è cotto farlo raffreddare su una griglia.