Mettete sul fuoco un tegame, ponetevi l'olio e appena sara' caldo versate le verdure.
Fate cuocere per 15 minuti e lasciate intiepidire.
Prendete ora una ciotola, aggiungete le verdure, il formaggio grattugiato e l'uovo leggermente sbattuto.
Insaporite con il sale, il pepe e la noce moscata.
Amalgamate bene con un cucchiaio per ottenere un composto dalla consistenza giusta per essere
lavorato.
Inumiditevi le mani e formate le polpette. Trasferitele man mano su un vassoio rivestito con carta forno. Non appena avrete realizzato tutte le polpette passate alla panatura.
In una ciotola versate le uova e sbattetele e in un'altra versate il pangrattato.
Immergete ciascuna polpetta nell'uovo e quando sarà ben ricoperta passatela nel pangrattato.
Procedete in questo modo e man mano trasferite le polpette in un altro vassoio.
Cuocete le polpette in forno preriscaldato a 180° /190° per 35 minuti
Saltare i pomodorini per una decina di minuti in padella con un filo di olio, sale e pepe...
Frullare il tutto con un minipimer