Per la frolla:
Mettete tutti gli ingredienti in una planetaria e lavorateli fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ricoprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per un 1 h.
Dopo il riposo stendere la frolla e rivestire la tortiera. preparate la crostata in bianco (cottura 180° per 25/30 minuti circa )
Per le creme
Per prima cosa mettete la colla di pesce in acqua fredda.
Mettete in un pentolino le more con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua, fate cuocere per 15 minuti e filtrate il composto ottenuto.
In una ciotola unite il formaggio lo zucchero e 140 ml di panna.
Dividete la crema in due ciotole della stessa quantità.
In una aggiungete la purea di more e nell'altra aggiungete il cioccolato fuso.
Fate riscaldare 30 ml di panna sciogliendo 5 g di colla di pesce e versatela nella crema con il cioccolato.
Ripetete l'operazione per la crema di more.
Fate il primo strato di crostata con la crema al cioccolato, lasciate riposare in frigorifero per 20 minuti circa e fate il secondo strato con la crema alle more.
Lasciate riposare una notte prima di decorarla a piacere.