ricetta:

Vermicelli alla Bottarga

Timonando in cucina
Ingredienti
(per 2 persone)
- 160 gr di vermicelli di grano duro
- bottarga di tonno essiccata
- fior di capperi sotto sale
- peperoncino fresco
- aglio rosso
- olio evo
- prezzemolo
Preparazione

Mentre la pasta cuoce, dissalare i fior di capperi in acqua tiepida.

Grattugiare poi la bottarga (ne serve 1 cucchiaino circa per persona).

In una padella capiente scaldare due cucchiai di olio evo con 1/2 peperoncino fresco tritato, 2 spicchi d'aglio anch'essi tritati finemente e i capperi dissalati.

Gettarvi la pasta ben al dente, mescolare e mantecare fuori dal fuoco con la bottarga.

Servire espressa con una spolverata di prezzemolo.

le altre ricette di Edonista Epicurèa
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 5 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi