Denocciolare le albicocche e mettere in un pentolino con 60 gr di zucchero di canna e il succo di lime. Cuocere per 5 minuti a fuoco basso, poi frullare fino ad ottenere una mousse. Riporla in frigo per almeno un'ora, mescolandola di tanto in tanto perché non solidifichi troppo.
Montare l'albume e, separatamente, 150 ml di panna fresca.
Mescolare lo yogurt con 40 gr di zucchero e il composto di panna e albume.
Stendere sul fondo di 4 bicchierini la crema di yogurt, per 1/3, poi far raffreddare in freezer per 10 minuti. Procedere con lo strato di mousse di albicocche e far raffreddare in egual modo. Continuare fino ad un ultimo strato mousse.
Lasciar riposare in freezer per 20 minuti.
Prima di servire, decorare con un ciuffo di composto allo yogurt grazie alla tasca da paticcere, su cui posare un lampone ed un paio di foglie di menta.