ricetta:

Biscotti morbidi al limone e mandorle

ricetta 10a edizione
Ben augurali per occasioni speciali, semplici da preparare anche tutti i giorni
Ingredienti
Per 50 biscotti
400 gr farina di mandorle
150 gr zucchero semolato
150 gr farina 00
50 mandorle intere
3 uova
1 bustina lievito istantaneo
la scorza di un limone
Preparazione

Trattare finemente con la mezzaluna la scorza di un limone precedentemente lavata.

Aggiungere lo zucchero e tre uova e sbattere con una frusta.

Incorporare la farina di mandorle e la farina 00 poco alla volta e il lievito istantaneo, formando una palla morbida, ma solida.

Scaldare il forno ventilato a 150 gradi.

Nel frattempo formare delle palline con l'impasto aiutandosi con un cucchiaio da minestra. Dare una forma ovale e con la forchetta lasciare l'impronta dei tre denti. Disporre su un paio di placche da forno e cuocere in forno per circa 15 minuti.

Servire con un liquore passito.

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