ricetta:

Biscotti di Natale

Biscotti di pasta frolla con spezie, beneauguranti per Natale e per il nuovo anno
Ingredienti
Circa 50 biscotti da regalare o gustare con una buona cioccolata calda o con un the
300gr farina 00
150 gr burro o 100 gr di mascarpone
100gr zucchero
1 uovo
scorza grattugiata di 1 limone
un bastoncino di cannella tritato
un cucchiaino da caffè di pepe nero
una grattuggiata di noce moscata
2 cucchiaini da caffé di lievito istantaneo
Formine per biscotti
Preparazione

Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formale una palla di pasta frolla speziata.

Stendere con un mattarello la frolla con uno spessore di circa 1cm.

Con gli stampini a forma di albero, palla di neve, pupazzo formale i biscotti.

Disporre i biscotti su una placca da forno e cuocere in forno statico a 180°C per circa 15 minuti.

Sfornare e servire con una cioccolata fondente calda o inzuppare in un the nero.

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