ricetta:

Filetto cbt su letto di zucchine

Secondo piatto gustoso, estivo
Ingredienti
Per 10 persone
1kg di filetto di maiale prima scelta
10 zucchine
10 fette di guanciale
1 porro
Olio evo q.b1 bicchiere vino bianco
Pepe rosa q.b.
Sale grosso q.b.
Preparazione

Mettere il filetto sottovuoto con pepe rosa in grani e sale grosso. Cuocere cbt 60°C per 4 ore.

In una pentola antiaderente far sudare il guanciale e poi toglierlo; rosolare in olio evo il porro tagliato a rodelle, aggiungere le zucchine a rodelle.

Sfumare con vino bianco e cuocere circa 15 minuti.

A fine cottura frullare per ottenere una salsa fluida che servirà da base in un piatto da portata.

Quando sarà ultimata la cottura del filetto, lasciare raffreddare e tagliare a fette sottile.

Disporre sul letto di salsa di zucchine.

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