ricetta:

Dolce di mele al cucchiaio

Quando hai voglia di una merenda sana, ma gustosa, a base di mele, mandorle e cioccolato
Ingredienti
Per 5 persone
3 mele gialle croccanti
50 gr cioccolato fondente
30gr mandorle in scaglie
20gr burro
Cannella q.b.
Preparazione

Lavare le mele con la buccia, togliere il torsolo e affettarle a dadini.

Farle rosolare in una casseruola antiaderente col burro e la Cannella.

Quando saranno cotte metterle in 5 ciotole di vetri e cospargere di mandorle e cioccolato fondente tritato grossolanamente.

Servire con un bicchierino di liquore tipo Zibibbo o Vin Santo.

le altre ricette di cinziabm73
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 5 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 5 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 5 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 12 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Profumi di Primavera
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Profumi di Primavera
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto in maschera
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 3 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 12 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste