Tagliare a fette le mele gialle e ammollarle con il Rum o con l’Alchermes o con altro liquore simile. Aggiungere anche il trito di scorza di limone e mescolare il tutto.
Prendere le prugne e tagliarle a pezzettini.
Su un tagliere abbastanza grande stendere le fette di pancetta leggermente sovrapposte una sull’altra dal lato lungo.
Appoggiare sopra il coniglio disossato e aperto
Spolverare di sale e pepe nero.
Distribuire nella parte centrale prima uno strato di mele e poi uno di prugne.
Delicatamente avvolgere il coniglio nella pancetta.
Legare con lo spago da cucina.
Disporre in una teglia oliata da forno e cuocere a cottura media in forno preriscaldato a 180°C statico per circa 1h, dopo aver aggiunto intorno le mele avanzate, il rosmarino e il vino bianco (per la cottura verificare che il coniglio prenda una doratura).
A cottura ultimata, lasciare raffreddare.
Tagliare poi a rotelle e disporre in un piatto di portata da scaldare prima di servire.