ricetta:

Sfoglia di peperoni stellati

ricetta 10a edizione
Stuzzichino ai peperoni con stelle, antipasto natalizio o estivo
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
1 peperone rosso
250 gr di mascarpone
100 gr di parmigiano tritato
1 uovo
Sale e pepe bianco q.b.
1 coppapasta 2cm a forma di stella
1 pennello di silicone
Preparazione

Pulire il peperone rosso, formare con il coppapasta le stelline.

Tritare il restante peperone e amalgamarlo con il mascarpone, il parmigiano e con l'albume. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe bianco.

Disporre la crema sulla sfoglia rettangolare.

Disporre il secondo rotolo di sfoglia sopra e chiudere i bordi.

Cospargere con il tuorlo d'uovo aiutandosi con il pennello.

Bucherellare la pasta con una forchetta.

Decorare con le stelline di peperoni.

Infornare a 180 gradi per 20-30 minuti.

Servire a fette.

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