ricetta:

Torta di mele

Leggerissima torta di mele per una sana colazione
Ingredienti
4 uova
3 mele
100gr zucchero
140gr farina 00
un cucchiaio di cannella tritata o in polvere
2 cucchiaini di lievito chimico.
Burro q.b . per imburrare una teglia
Pan grattato q.b. per foderare la teglia imburrata
Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la cannella, la farina, il lievito creando un composto fluido.

Montare gli albumi a neve e incorporarli dal basso verso l'alto.

Versare in una teglia precedentemente imburrata e ricoperta di pan grattato.

Lavare 3 mele intere con bicarbonato, togliere solamente il torsolo.

Tagliarle a spicchi(8 per ogni mela) e disporli nella tortiera.

Cuocere 30'-40' in forno.

Servire ancora calda.

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