ricetta:

Mini Quiche al parmigiano e pancetta

Quiche monoporzione con uova, parmigiano, pancetta
Ingredienti
1 persona - monodose

1 uovo
1/2 cipolla
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
latte q.b.
sale e pepe nero q.b.
1/2 cucchiaio da tavola olio evo
1 vaso weck per vasocottura
Preparazione

Procedimento

Mettere un filo di olio evo sul fondo del vaso weck; aggiungere i cubetti di pancetta e la cipolla tritata molto finemente.

Sbattere a parte 1 uovo con il parmigiano e aggiungere un poco di latte, quanto basta per rendere fluido il composto.

Salare e pepare e versare il composto sopra la cipolla e pancetta.

Sigillare il vaso weck e mettere in microonde a 1000watt per 6 minuti.

Continuare la cottura indiretta per una decina di minuti.

Togliere la piccola quiche e impiattarla o come stuzzichino o come secondo piatto leggero accompaganto da verdure

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