ricetta:

Uccellini scappati

Rivisitazione ricetta della mamma degli involtini di carne che hanno la forma di "uccellini" che non si possono più cucinare
Ingredienti
per 15 persone
15 fettine di pollo o tacchino
15 fettine di speck
15 fettine di fontina
15 foglie di salvia
15 stuzzicadenti
olio evo qb
farina bianca (variante farina gialla)
un bicchiere di vino bianco
sale e pepe nero q.b
Preparazione

Stendere le fettine di pollo su un tagliere e cospargerle di sale e pepe nero.

Mettere su ciascuna una foglia di salvia, una fettina di speck, una fettina di fontina.

Arrotolare e infilzare con uno stuzzicadenti.

Infarinare ogni involtino.

In una pentola antiaderente versare un paio di cucchiai di olio evo.

Aggiungere gli involtini e soffriggere da entrambi i lati.

Aggiungere il vino bianco e ultimare la cottura a fuoco medio.

Impiattare in un piatto tondo.

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