ricetta:

Zuppa golosa

Accattivante zuppa per adolescenti e non
Ingredienti
Dosi per 5 persone
200g di piselli secchi
200g di lenticchie piccole gialle o rosse
100g di cipolla
3 carote
1 cespuglio di coste verdi
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino rosso
100gr di pancetta a cubetti
10 pomodori essiccati
2 cucchiai di Olio evo
Acqua q.b.(circa 2lt)
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione

Dopo aver ammollato le lenticchie e i piselli per un paio di ore, soffriggere in olio evo l'aglio, la cipolla, le carote, il tutto tagliato a fettine.

Aggiungere le lenticchie e i piselli.

Infine le foglie e i gambi di un piccolo cespuglio di coste verdi.

Sfumare con il bicchiere di vino rosso.

Ricoprire il tutto con circa 2 lt di acqua.

Aggiungere sale e pepe a piacimento.

Cuocere circa 30miniti in pentola a pressione con livello medio della valvola.

A fine cottura aggiungere i pomodori secchi precedentemente ammollati.

Rosolare i cubetti di pancetta e aggiungerli in ogni piatto.

Buona zuppa gustosa!

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