Per la frolla lavorare burro e farine fino a formare un composto sabbioso. Aggiungere il the matcha, lo zucchero e l’uovo.
Lasciare riposare la frolla mezz’ora in frigorifero.
Stendere la pasta e rivestire degli stampini microforati.
Per il frangipane lavorare burro e zucchero, aggiungere l’uovo le farine e il lievito.
Inserire la crema all’interno della frolla e cuocere a 180* per 20 minuti.
Per il cremoso ali frutti di bosco:
In un pentolino scaldare la purea, aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere. Aggiungere poila pectina e l'amido e lavorare con una frusta a fuoco medio per 2-3 minuti. La purea inizierà ad addensare. Togliere dal fuoco ed aggiungere il burro a cubetti, facendolo sciogliere completamente. Versare in una ciotola, coprire con
pellicola e conservare in frigorifero.
Quando le crostatine saranno fredde, inserire il cremoso e guarnire con frutti di bosco.