Per la frolla:
Lavorare burro morbido e zucchero. Aggiungere l’uovo, il sale e infine le polveri.
Far riposare in frigorifero per 12 ore.
Per il frangipane:
Lavorare il burro morbido con l’uovo. Aggiungere lo zucchero e le farine.
Per la namelaka:
Sciogliere il cioccolato e aggiungere la pasta di pistacchio. Scaldare il latte insieme al glucosio. Aggiungere la gelatina e versare il tutto sul cioccolato. Inserire la panna. Coprire con pellicola e lasciare riposare per 12 ore in frigorifero.
Rivestire uno stampo rotondo micro forato con la frolla. All’interno inserire il frangipane e cuocere a 180* per 30/35 minuti. A parte preparare un disco di frolla che sarà utilizzato per la decorazione finale da cuocere a 180* per 12/13 minuti.
Quando la frolla sarà fredda, montare la namelaka per 3/4 minuti e creare dei ciuffi sopra alla torta. Adagiate sopra il disco di frolla e decorare a piacere la superficie.