Per la frolla:
In planetaria lavorare il burro freddo con le farine fino a formare un composto sabbioso. Aggiungere lo zucchero a velo e l’uovo. Far riposare la frolla in frigorifero per qualche ora.
Per la composta di fragole:
Tagliare le fragole a pezzetti e metterle a cuocere con lo zucchero e il limone per 10 minuti. Trascorso questo tempo lasciare raffreddare.
Per la base bisquit:
In planetaria montare uova e zucchero. Aggiungere la farina e stendere l’impasto su una placca del forno e cuocere.
Per la namelaka:
Scaldare il latte e nel frattempo sciogliere il cioccolato nel microonde. Quando il latte è caldo aggiungerlo al cioccolato, mettere la gelatina precedentemente messa in ammollo in acqua e aggiungere la panna. Passare al mixer ad immersione. Coprire con la pellicola e lasciare in frigorifero per 12 ore.
Composizione del dolce:
Quando la frolla sarà fredda spennellarla all’interno con del cioccolato fondente questo eviterà che le fragole bagnino la frolla.
Quando il cioccolato si è indurito, mettere le fregole e sopra il bisquit tagliato a misura.
Togliere la namelaka dal frigorifero e montarla per 3/4 minuti. Creare dei ciuffi con la sacca a pochè si tutta la superficie. Decorare con fragole.