ricetta:

Antipasto frolloso

Stuzzichini di frolla salata, con ricotta e bresaola
Ingredienti
Per la frolla salata
200 gr di farina 00
20 gr di parmigiano
100 gr di burro
1 di uovo
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di bicarbonato

Per la crema:
100 gr di ricotta
Bresaola
Olio q.b.
Preparazione

Mettere in una ciotola la farina, il parmigiano grattugiato, il sale ed un pizzico di bicarbonato.

Mescolare per bene, fate un buco al centro e mettete il burro tagliato a tocchetti e l'uovo.

Amalgamare fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Avvolgere la pasta frolla salata nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Stendere la frolla, ricavare dei dischetti rotondi e cuocere a 180* per 20 minuti.

Per la crema:

Lavorare la ricotta in una ciotola. Aggiungere la bresaola frullata e un filo d’olio evo.

Con l’aiuto di due cucchiai creare delle chenelle e adagiarle sui biscotti di frolla.

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