Per la base biscuit In planetaria lavorare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
A parte montare gli albumi e aggiungiate i 20 gr di zucchero.
Inserire gli albumi nella uova mescolando dal basso verso l’alto.
Infine la farina setacciata.
Stendere il composto su una teglia da forno e cuocere a 230* per 6 minuti.
Per la bavarese al cioccolato bianco mettere in ammollo la gelatina in acqua.
Scaldare il latte e a parte montare i tuorli con lo zucchero.
Quando il latte è caldo aggiungere le uova e tenere mescolato. La crema inglese è pronta quando vela il cucchiaio. Versare la crema su 170 gr di cioccolato bianco e aggiungere la gelatina strizzata. Far riposare 20 minuti. Nel frattempo montare la panna e aggiungerla alla crema.
A questo punto riempire a metà degli stampini in silicone. Io ho usato lo stampo swing.
Mettere in congelatore.
Per la bavarese ai lamponi mettere in ammollo la gelatina e frullare i lamponi e metterli a scaldare con lo zucchero ci vorranno 10 minuti. A questo punto setacciare i lamponi per eliminare i semi e aggiungere la gelatina. Montare la panna e aggiungerla ai lamponi.
Versare la crema negli stampini quasi fino al bordo. Mettere in congelatore
Per il croccante ai corn flakes Rompere i cereali con le mani e mescolarli con il cioccolato bianco sciolto
Mettere il croccante ottenuto negli stampini e riporre in congelatore.
Quando le tortine sono congelate toglierle dallo stampo e spaiarle con dello spray velluto rosso.
Fatto questo adagiate le tortine sul biscuit viennese tagliato a misura e decorare con lamponi e foglia oro.