In planetaria con il gancio a foglia lavorare burro freddo, farine e aromi fino a formare un composto sabbioso. A questo punto aggiungere lo zucchero, e infine le uova.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo in frigorifero per 2 ore.
Passato questo tempo procurarsi degli stampini micro forati rotondi del diametro di 6 cm. Stendere la frolla e rivestire gli stampini. Cuocere a 180* forno ventilato per 15 minuti circa.
Una volta cotti lasciarli raffreddare.
Nel frattempo prepariamo la crema al mascarpone. In planetaria o con un frullatore, montiamo tutto insieme mascarpone, panna e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Prendiamo dei savoiardi, li bagniamo nel caffè e li mettiamo sul fondo delle nostre crostatine.
A questo punto con l’aiuto di una sacca a pochè creiamo dei ciuffi di crema.
Spolverizziamo con cacao amaro. A piacere decorare con una foglia oro.