Per la frolla:
In planetaria lavoriamo burro freddo, le farine e il thè matcha fino a formare un composto sabbioso.
Aggiungere lo zucchero le uova e formare un panetto.
Avvolgere la frolla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero.
Per la crema frangipane:
Lavorare burro morbido e zucchero. Aggiungere il resto degli ingredienti.
Stendere la frolla e rivestire degli stampini microforati. Inserire il frangipane e cuocere a 180* per 15/17 minuti.
Per la pasta sigaretta:
Lavorare burro e zucchero, aggiungere l’album e e la farina. Infine il colorante.
Mettere la pasta a riposo 15 minuti in congelatore.
Riprendere la pasta e con l’aiuto di una spatola riempire le cavità di uno stampo a forma di foglia.
Cuocere a 180* per 5 minuti. Appena tolto le foglie dal forno, aiutarsi con una pinzetta per piegarle.
Per le mandorle caramellate:
Far caramellare un po’ di zucchero a secco in un pentolino. Inserire le mandorle e farle asciugare su un foglio di carta da forno.
Quando le crostatine saranno fredde, girarle al contrario e mettere sulla superficie dello zucchero a velo, una fogliolina e le mandorle.