Per la frolla lavorare burro e farina fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere lo zucchero, il caffè e le uova.
Stendere la frolla tra due fogli di carta da forno e mettete in frigorifero per una notte.
Trascorso questo tempo imburrare degli stampini microforati rivestirli con la frolla e cuocerli a 180* per 12/13 minuti.
Per il caramello mettere lo zucchero in un pentolino e farlo caramellate. Aggiungere il burro a pezzettini, il sale e infine la panna.
Mettere il caramello in una boule coperto con pellicola a contatto e lasciare una notte in frigorifero.
Una volta che i gusci di frolla sono freddi…mettere sulla base un po’ di crema al cioccolato, la marmellata di mele cotogne.
Montare con le fruste elettriche il caramello per qualche minuto fino ad ottenere una crema.
Inserirla in una sacca a pochè e fare dei ciuffi sulla superficie delle crostatine.