ricetta:

Tarte tatin

Riproduzione del dolce tipico francese con mele caramellate e pasta sfoglia
Ingredienti
150 gr di zucchero
2 cucchiai di acqua
50 gr di burro.
4 mele tagliate a spicchi nel verso del dorso.
La scorza di un limone
Preparazione

Ho caramelizzato lo zucchero con 2 cucchiai di acqua e aggiunto il burro.

Ho versato il caramello nella teglia e messo circa 4 mele tagliate a spicchi nel verso del dorso.

Una spolverata di zucchero…qualche pezzettino di burro e la scorza di un limone.

Infine ho ricoperto con la pasta sfoglia e messo in forno a 180* per 30 minuti.

Appena tolta l’ho immediatamente ribaltata su un piatto da portata.

le altre ricette di Dolcezze 2.0
PREPARAZIONE: 16 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 13 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 10 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 18 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 16 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 5 ore e 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 5 ore e 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 24 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 10 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 24 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 15 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 24 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA:
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 12 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 15 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 12 ore e 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 15 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 5 ore e 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 3 ore e 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 8 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 8 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 8 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone