ricetta:

Cheesecake al limone

ricetta 10a edizione
Base biscotto con panna, yogurt e Philadelphia.
Ingredienti
Per la base di biscotti
200 g di biscotti
100 g
burro

Per la crema:
10 g
gelatina in fogli
250 ml
panna fresca
300 g
yogurt al limone
200 g
formaggio spalmabile
100g
zucchero
Il succo di 1 limone

Per il gelee al limone:
100 ml
succo d'arancia
100 ml
succo di limone
15 g
amido di mais
70 gr di zucchero
Preparazione

Frullare i biscotti e unire il burro sciolto.

Inserire il composto sulla base di una tortiera a cerniera rivestita di carta da forno.

Riporre in frigorifero per 30 minuti.

Nel frattempo prepariamo la crema.

Lavoriamo il Philadelphia con lo zucchero, aggiungiamo lo yogurt, e la panna montata.

Sciogliere la gelatina nel succo di limone e versarla nella crema.

Unire la crema alla base e tenerne da parte un po’ per la decorazione.

Riporre la torta in frigorifero per qualche ora.

Preparare il gelee mettendo in un pentolino lo zucchero, il succo di arancia, di limone e l’amido. Cuocere il tutto per 10 minuti.

Quando la torta è ben fredda, guarnirla con il gelee e qualche buccia di limone e arancia.

le altre ricette di Dolcezze 2.0
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 5 ore e 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 24 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 10 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 24 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 15 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 24 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA:
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 12 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 15 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 12 ore e 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 15 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 5 ore e 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 3 ore e 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 8 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 8 ore e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 8 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone