Lavorare le farine, il cacao insieme al burro e la vaniglia.
Ottenuto un composto sabbioso, inserire lo zucchero e gli albumi.
Formare un panetto e lasciare riposare per una notte.
In una boule lavorare il tuorlo, insieme alla maizena, lo zucchero e la buccia del limone.
Aggiungere il latte caldo e rimettere sul fuoco. Quando la crema si è addensata coprire con pellicola a contatto e lasciare raffreddare.
Tagliare a pezzetti le fragole e cuocerle per 10 minuti con zucchero e limone.
Lasciare raffreddare.
Prendere la frolla, stenderla e rivestire un anello micro forato. Cuocere per 15 minuti a 180*.
Creare un altro disco decorato come copertura.
Quando il guscio di frolla sarà freddo, spennellarle all’interno con del cioccolato fondente sciolto in modo tale da non bagnare la frolla con il succo delle fragole.
Quando il cioccolato si sarà indurito inserire le fragole.
A questo punto montare la panna e incorporarla alla crema pasticciera.
Inserire la crema in una sacca a pochè e creare dei ciuffi sulla torta.
Coprire con il disco di frolla decorato a piacere.