In planetaria lavorare le farine con il burro freddo e la buccia dell’arancia fino a formare un composto sabbioso.
Inserire lo zucchero e le uova.
Formare un panetto e mettere a riposare in frigorifero.
Per la ganache:
Scaldare il latte in un pentolino e aggiungerlo agli ovetti. Mescolare con una frusta e aggiungere 20 gr di burro.
Ho tenuto da parte un pochino di ganache e il resto l’ho messa coperta con pellicola in frigorifero.
Riprendere la frolla stenderla e ricavare dei dischetti con i quali andremo a rivestire uno stampo per tartellette.
Con altre formine creiamo dei biscotti a piacere ( io ho optato per i biscotti occhi di bue)
In alcune tartellette ho messo un pochino di ganasce ( che avevo tenuto da parte) e in altre la marmellata di kiwi.
Il resto dei biscotti li ho cotti su un tappetino microforato.
Prima della cottura ho messo in congelatore le varie preparazioni qualche minuto in modo tale che mantenessero la forma.
Cottura a 180* per 10/12 minuti.
Quando il tutto è diventato freddo, ho montato la ganache con delle fruste elettriche e ho farcito le tartellette vuote e i biscotti occhi di bue.
A parte ho fuso a bagno Maria del cioccolato fondente e immerso per metà alcuni biscotti.
Ho guarnito con zucchero a velo e zuccherini.