Per il biscotto:
Montare uova e zucchero. Aggiungere la panna, la farina e il lievito setacciati e l’olio.
Mettere in uno stampo da 18 cm e cuocere a 170* per 20 minuti circa.
Per la bavarese:
Scaldare 1/3 di purea a aggiungere la gelatina. Unire la restante purea. Far raffreddare e aggiungere la panna semi montata. Versare il tutto in un anello di 16 cm e far indurire. Porre il disco sul biscotto e far congelare.
Per la bavarese al limone:
Mescolare tuorli, zucchero e limone.
Cuocere la crema fino a che non vela il cucchiaio.
Unire la gelatina. Lasciare intiepidire e inserire la panna semi montata.
Gelee alle fragole:
Riscaldare 1/4 di purea di fragole con lo zucchero. Unire la gelatina e aggiungere il resto della purea. Lasciare intiepidire e mettere il composto in uno stampo ipnosi. Mettere il congelatore.