Nell' impastatrice mettere la farina con dell'acqua tiepida e cominciare a metterla in funzione,aggiungere le uova,la presa di sale,un goccio di olio evo e ancora dell'acqua tiepida. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Togliere l'impasto,avvolgerlo nella carta trasparente e farlo riposare in frigorifero un'ora. Nel frattempo prepariamo il ripieno : lessiamo le patate,quando sono pronte le mettiamo in un schiacciapatate con la buccia in una ciotola,intanto in una padella antiaderente mettiamo un filo di olio evo e vi soffriggiamo un spicchi d'aglio.Aggiungiamo le fettine di pancetta e del rosmarino, e le facciamo rosolare fino a che non si secchino. Le passiamo in un mixer e le versiamo insieme alle patate, con il burro precedentemente sciolto,mettiamo il parmiggiano,il tuorlo, il sale e un po' di pepe e amalgamiamo il tutto,deve risultare un ripieno morbido. Togliamo l' impasto dal frigo,lo stendiamo con un po' di farina,formando delle basi , e al centro metteremo il ripeno,richiudendo le due estremita,facendo pressione sui bordi,formando i ravioli della grandezza gradita. Nel frattempo in un padellino prepariamo il condimento,mettiamo il burro e le foglie di salvia e facciamo imbrunire. Cuociamo i ravioli in acqua calda e salata,quando riaffiorano,farli cuocere per 2 minuti. Scolarli e condirli con il burro versato e una spolverata di parmiggiano.