Per le crespelle.
Fare sciogliere il burro e lasciarmi intiepidire. Mescolate la farina con le uova,il latte,il burro e un pizzico di sale,fino a ottenere una crema liscia. Lascialtela riposare per 1/2 ora. Preparate le crespelle, con un padellino da 20 cm di diametro, leggermente imburrato. Intanto preparare la farcitura. Scaldare la padella antiaderente con un po' di olio evo, far soffriggere l'aglio e aggiungere I funghi,farli cuocere fino a quando non si saranno ammorbiditi. Nel frattempo prepare la besciamella. In una padella fare sciogliere il burro,senza farlo bruciare e poco alla volta aggiungere i 2 cucchiai di farina,sempre mescolando fino a che si amalghino, senza creare grumi,ci aiutiamo con una frusta. Togliamo la padella dal fuoco e versiamo pian piano il latte caldo,continuando mescolando. Lo rimettiamo sul fuoco e aggiungiamo del sale e della noce moscata. Continuiamo a mescolare fino a che non abbiamo una consistenza gradita. A questo punto prendiamo I nostri funghi precedendemente preparati,li mettiamo nel mixer e li tritiamo, una volta pronti, li aggiungiamo alla besciamella,mettere un po' di parmigiano reggiano, mescoliamo il tutto.
Prendiamo le crespelle,le cospargiamo con la crema ottenuta le chiudiamo a nostro piacere ( a ventaglio, arrotolate ecc. ). Versiamo ancora un po' di crema sulla superficie delle crespelle,mettiamo un po' di parmigiano.
Passarle in forno a 180 gradi per 10 minuti. Servirle ben calde.