Mettere in un'impastatrice la farina con un po' di acqua tiepida e metterla in funzione, aggiungere le uova, la presa di sale e un goccio di olio evo e ancora poca acqua tiepida e continuare la funzione fino a che non otteniamo un impasto liscio ed elastico.
Pronto l'impasto lo avvolgiamo nella carta trasparente e lo facciamo riposare per un'ora nel frigorifero. Nel frattempo prepariamo il ripieno: in una padella antiaderente scaldiamo un po' di olio evo con una noce di burro; quando comincia a scoppiettare rompiamo le uova mescolandole, cuociamo finché non diventi una frittata riuscita male e saliamo.
In un'altra padella antiaderente scaldiamo un filo d'olio evo, mettiamo la pancetta e la facciamo diventare croccante, poi la mettiamo in un mixer e la riduciamo in pezzetti che aggiungiamo alla frittata uscita male; mettiamo il parmigiano e un po' di pane grattugiato in modo che il ripieno sia un po' consistente.
Togliamo l'impasto dal frigorifero, lo stendiamo con un po' di farina formando delle basi su cui appoggiare il nostro ripieno al centro. Richiudiamo le nostre estremità facendo pressione sui bordi, tagliamo i casoncelli della grandezza gradita. Nel frattempo prepariamo il nostro condimento: in un pentolino mettere il burro e la salvia e farlo imbrunire. Cuocere i casoncelli in acqua bollente e salata precedentemente; quando tornano in superficie, cuociamoli per 2 minuti e scogliamoli. Condirli con il burro versato e una spolverata di parmigiano.