Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi. Unite il mascarpone e la colla di pesce già ammorbidita in poca panna calda e strizzata. Unite la crema di pistacchi e in ultimo la panna semimontata senza smontare. Mettere in stampi sferici e annegate con del gele' di fragole.
Mettete in freezer per almeno 12 ore. Una volta tolti dallo stampo glassare e rimettere in freezer una volta rappresi o in frigo.
Per la glassa:
unite tutti gli ingredienti tranne la colla di pesce e portate a 103°. Lasciate scendere a 60° e unite la colla di pesce. Coprite a contatto con pellicola e poi in frigo o abbattere per almeno 12 ore. Al momento di glassare portare a 34°-37°.
Per la gele' :
250 gr di fragole pulite
50 gr di zucchero
3 gr di colla di pesce
portate a bollore il tutto e dopo avere frullato unite la colla di pesce. Passare poi al setaccio e fate raffreddare. Mettete in freezer in piccoli stampi da inserto.
Dopo avere glassato il dolce fete un giro con granella di pistacchi e decorate con mandorla caramellata a filo