ricetta:

Passione risotto

Risotto con crema di zucca, mouse di parmigiano e polvere di nocciole
Ingredienti
4 persone :
320 gr di riso carnaroli
1/ 2 zucca
100 gr di ricott
50 gr di panna fresca
50 gr di parmigiano
rametti rosmarino qb
salvia qb
sale e pepe qb
burro
parmigiano
granella di nocciole
Preparazione

Pulire la zucca dai semi e dalla buccia.

Cuocere in cartoccio al forno con dei rametti di rosmarino, salvia e un filo d'olio.

Frullarla con poco olio e tenere da parte.

Per la mouse:

Mescolare la ricotta con il parmigiano e aggiungere la panna semimontata amalgamando il tutto senza smontare. Fate tostare il riso e iniziate la cottura aggiungendo il brodo quando necessita.

Unite la polpa di zucca (regolandosi).

Alla cottura del riso mantecare con il burro e il parmigiano. Servire il risotto nel piatto adagiandovi sopra la mouse di parmigiano in forma voluta (quenelle, forma di gelato ecc) e decorate con polvere di nocciole.

Di brodo

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