ricetta:

Risotto agli spinaci e burrata

Risotto con crema di e spinaci al coltello, burratina e polvere di guanciale croccante
Ingredienti
Per 4 persone:
340 gr di riso carnaroli
4 burratine piccole
crema di e spinaci qb
8 fette di guanciale
burro qb
parmigiano qb
brodo vegetale qb
foglie di spinaci a crudo qb
Preparazione

Procedere con la realizzazione del brodo vegetale come solito.

Fate stufare in poco olio gli spinaci e una volta pronti usatene una parte per realizzare la crema frullando con del pochissimo brodo se necessita.

L'altra parte tagliatela al coltello e tenetela da parte.

Fate il risotto e dopo averlo tostato a secco iniziate con lo bagnare con del brodo.

A metà cottura unite la crema e gli spinaci tritati quanto basta.

A fine cottura mantecate con il burro e il parmigiano. Servite il risotto in un piatto piano e adagiando su esso delle foglie di spinaci a crudo, polvere di guanciale croccante e stracciatella di burrata.

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