ricetta:

Orata croccante

Orata croccante su letto di crema di piselli con guarnizione di verdurine a crudo, terra di olive e limone.
Ingredienti
Per 2 persone ( dipende dal peso dell' orata )

1 orata ( filetti )
piselli ( circa 200 gr )
olive nere denocciolate qb
grissini qb
verdurine tagliate fini a crudo qb
misticanza qb
olio, sale e pepe
Preparazione

Dopo avere lavato, pulito e spinato l' orata dividete in piccoli tranci ( lasciate loro la pelle ). Metterli in una pentola con un filo d' olio e dalla parte della pelle. Salate, pepate e cuocere fino a doratura della pelle e poi girate dal lato opposto. Tenere in caldo.

PER LA CREM DI PISELLI;

Sbollentare in acqua un poco salata i piselli. Frullateli poi con un filo d' olio, dell' acqua di cottura ( o del brodo ) e un goccio di latte o panna. Aggiustare poi di sapidità e tenere in caldo anche la crema.

PER LA TERRA DI OLIVE:

Dopo avere asciugato bene le olive nere frullatele con una proporzione di grissini al fine di ottenere una consistenza simile alla terra.

PER LE VERDURINE CROCCANTI:

Tagliate tutte le verdurine volute ( abbastanza fini ) a crudo e tenete da parte.

COMPOSIZIONE DEL PIATTO:

Fate una decorazione con della crema di piselli, disponete le verdurine a crudo ( quelle volute ), adagiatevi i filetti di pesce e guarnire con la terra di olive e limone intagliato.

le altre ricette di Cavaliere
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 55 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 20 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert