ricetta:

Risotto rosso

Risotto al pomodoro con pomodorini pachino e perlage di basilico
Ingredienti
2 persone :
160 gr di riso carnaroli
10- 12 pomodorini pachino
salsa di pomodoro qb
concentrato di pomodoro ( se voluto )
brodo vegetale qb
perlage di basilico ( decorazione )
Preparazione

Fate tostare il riso a secco con un goccio appena di olio ( come solito ). Cominciare poi con l' aggiunta di brodo. Unite i pomodorini tagliati in 4 e poco dopo la salsa di pomodoro e il concentrato. Portare il riso a cottura e mantecare ( lontano dal fuoco ) con burro freddo e parmigiano. Impiattare con del perlage di basilico

le altre ricette di Cavaliere
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 4 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 55 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 20 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi