ricetta:

Gnocchi di pane con datterini dolci e perlage di basilico

Sono dei gnocchi di pane raffermo saltati con dei datterini e impiattati con delle sferiche di basilico
Ingredienti
Per 4 persone:
800 gr di gnocchi di pane
360 gr di datterini
perlage di basilico qb
olio extravergine qb
basilico qb
Preparazione

Mettere a bagno del pane raffermo per diverse ore. Mettetelo poi in un grande colapasta affinché perda parte del suo liquido. Mettetelo poi in planetaria e aggiungere dai 200 ai 250 gr di farina ( non di più)

16 gr di sale

1 uovo

noce moscata qb

70-80 gr di parmigiano

impastare il tutto e poi fate riposare in frigo per alcune ore. Formate poi gli gnocchi voluti e conditeli con gli ingredienti.

le altre ricette di Cavaliere
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 4 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 55 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 20 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi