ricetta:

Pasta fresca

Tagliatelle fresche con crema di spinaci e al coltello e vrema di parmigiano
Ingredienti
Per 4 persone:
per la pasta:
3 uova
300 gr di farina
acqua qb
olio qb
Preparazione

Fate la pasta fresca con gli ingredienti elencati e fate riposare poi l'impasto per almeno 1 oretta. Tirate poi la pasta con la macchinetta per tagliatelle.

Per il condimento:

Fate stufare in olio con uno spicchio d'aglio 1 kg di spinaci freschi e puliti. Una volta pronti di una parte fatene una crema frullando con poco olio e del brodo vegetale se fatto ( o acqua). La rimanenza tritatela al coltello grossolanamente.

Per la crema:

Fate scaldare 400 ml di panna fresca con un pizzico di sale e pepe. Unite lontanto dal fuoco del parmigiano qb affinché si venga a creare una crema non troppo solida, ma neanche troppo liquida.

Impiattare:

Fate saltare con una noce di burro e un filo d'olio entrambi gli spinaci. Scolate la pasta al dente e risottatela quel tanto che basti ad omogenizzare il tutto. Servite la pasta con il condimento e la salsa di parmigiano con delle decorazioni.

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