ricetta:

Agnello

Costatine d'agnello in crosta di bronte con crema di oatate e gocce al balsamico
Ingredienti
Per 4 persone:
8 costatine medie d'agnello con osso
granelka di pistacchi qb
amido di mais
patate bianche o viola
crema al balsamico
Preparazione

Pulire bene le costatine lasciando libero l'osso. Asciugatele bene e impanatele con la granella di pistacchio.

Nb: fate una sorta di pastella come collante con l'acqua e l'amido.

Per la crema di patate:

porro qb

brodo vegetale qb

patate qb

sale

olio

Ponete le costatine d'agnello su una piastra molto calda o griglia per 2 minuti per lato.

Versate la crema di patate una volta ottenuta frullando il tutto e dopo avere setacciato nel fondo di un piatto e adagiatevi l'agnello.

Servite con gocce di balsamico a piacere.

le altre ricette di Cavaliere
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 4 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 55 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto delle feste
PREPARAZIONE: 20 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi